DAY CREAM

5.00 out of 5
(1 review pelanggan)

Rp90,000.00

 

  • Memutihkan wajah.
  • Melindungi wajah dari paparan sinar matahari yang mengandung sinar UV sehingga kita dapat dengan tenang saat beraktifitas di luar ruang.
  • Berguna sebagai antioksidan yang berfungsi melindungi wajah dari radikal bebas.
  • Melembabkan kulit pada siang hari.
  • Melembutkan wajah.
  • Mencerahkan wajah.

 

CARA PENGGUNAAN

Oleskan pada wajah yang telah di bersihkan , gunakan sebelum pemakaian two way cake , loose powder ataupun make up. Untuk hasil yang optimal gunakan seluruh paket.

BPOM

NA18170102522

Belum siap order via website?

garansi

1 review untuk DAY CREAM

  1. 5 out of 5

    Kiki

    day creamnya juga bagus banget…
    baru pakai aja muka udah keliatan cerah gak berminyak lagi,,gak usah perlu pakai bedak lagi udah keliatan seperti pakai bedak putihnya natural..komedo di daerah T aku juga gak keliatan loh,di pakai buat luar ruangan juga oke kak wajah gak memerah

Hanya pelanggan yang login yang telah terbukti membeli produk ini yang bisa memberikan review.