PAKET PLUS ALL IN

5.00 out of 5
(2 review pelanggan)

Rp550,000.00

Paket Plus All In merupakan paket lengkap dari produk perawatan kaylin , berguna untuk seluruh problem yang kamu alami , mulai dari memutihkan seluruh tubuh hingga menghilangkan jerawat , bekas jerawat , flek hitam dan masih banyak lagi kegunaannya.

TERDIRI DARI
  • day cream
    Day cream
  • cream pemutih wajah
    Night cream
  • acne cream
    Acne cream
  • cream pemutih wajah
    Facial wash
  • cream pemutih wajah
    Serum vitamin c
  • cream pemutih wajah
    Handbody lotion
URUTAN PEMAKAIAN
  • Facial Wash
  • Serum Vitamin C
  • Acne Cream
  • Day Cream / Night Cream
  • Handbody Lotion
BPOM
  • Day Cream NA18170102522
  • Night Cream NA18170102521
  • Facial Wash NA18171203995
  • Acne Cream NA18170102500
  • Serum Vitamin C NA18171900359
  • Handbody Lotion NA18170102498

Belum siap order via website?

garansi

2 review untuk PAKET PLUS ALL IN

  1. 5 out of 5

    Jeni

    Iseng2 nyobain produk baru ternyata pas di hati … Cocok banget sama kaylin , bru brapa hari sudah mulai terasa perubahannya…

  2. 5 out of 5

    Nana

    Gak nyangka kaylin yang produk baru bisa cepat bikin aku pindah dari yang lama yg udah setahun aku pakai , beneran cepet hasilnya kaylin

Hanya pelanggan yang login yang telah terbukti membeli produk ini yang bisa memberikan review.