PAKET PLUS VITAMIN C

5.00 out of 5
(4 review pelanggan)

Rp390,000.00

Paket Plus Vitamin C juga berguna untuk memutihkan , mencerahkan dan menyehatkan wajahmu serta memiliki kemampuan untuk mengatasi masalah flek hitam , bintik hitam , bekas jerawat dan mampu menghambat proses penuaan dini karena paket ini telah termasuk serum vitamin c kaylin.

TERDIRI DARI
  • day cream

    Day cream

  • cream pemutih wajah

    Night cream

  • cream pemutih wajah

    Facial wash

  • cream pemutih wajah

    Serum vitamin c

URUTAN PEMAKAIAN
  • Facial Wash
  • Serum Vitamin C
  • Day Cream / Night Cream
BPOM
  • Day Cream NA18170102522
  • Night Cream NA18170102521
  • Facial Wash NA18171203995
  • Serum Vitamin C NA18171900359

Belum siap order via website?

garansi

4 review untuk PAKET PLUS VITAMIN C

  1. 5 out of 5

    Andi

    Terima kasih banget kaylin , baru beberapa hari pake bener-bener berkurang bekas jerawatku , gak tau mau komen gmn , pokoknya oke benget!

  2. 5 out of 5

    Tita

    Sebelum pakai Kaylin day cream, wajah diolesin dulu pakai Kaylin serum, woowww… Wajah langsung terasa segar, kencang, n cerah, kl difoto udah kayak pakai bedak aja, hmm… Ga perlu pakai bedak udah Pede jadinya

  3. 5 out of 5

    Shinta

    Bekas jerawat saya tinggal cerita , flek juga mulai berkurang , awal ragu tapi ada garansi uang kembali yaudah coba , eeh ternyata memuaskan … thx ya

  4. 5 out of 5

    Riski

    baru semingguan pake kaylin , flek berkurang lumayan bnyak , bekas jerawat juga memudar … puass

Hanya pelanggan yang login yang telah terbukti membeli produk ini yang bisa memberikan review.